创新创业
关于公布安庆师范学院第七届大学生创业大赛暨“创青春”全国大学生创业大赛校内选拔赛晋级决赛团队的通知
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2016/04/08

各学院团总支:

安庆师范学院第七届大学生创业大赛暨“创青春”全国大学生创业大赛校内选拔赛作品经专家书面评审和现场PPT展示答辩,确定以下20件作品晋级决赛,请通知晋级决赛的团队4月9日(周六)下午13点30分携带创业计划书和ppt汇报材料到行政楼一楼会议室参加计划书撰写和答辩辅导报告会。欢迎参加校选拔赛的所有团队继续关注大赛进程,按照要求完善作品,并完成在“创青春”全国大学生创业大赛网站注册和作品提交,后期将根据网站导出的作品信息进行校内奖项的评选。

请各团队认真修改计划书,准备汇报PPT,校级决赛将于下周举行,时间地点另行通知。

共青团安庆师范学院委员会

2016年4月8日

上一条:关于举行第七届大学生创业大赛暨“创青春”全国大学生创业大赛校内决赛的通知
下一条:关于进行第七届大学生创业大赛暨“创青春”全国大学生创业大赛复赛作品答辩的通知