校团委副书记(挂职)
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2022/03/01

郑馨,女,汉族,1987年2月生,安徽安庆人,中共党员,本硕博均毕业于华中科技大学,副教授,硕士生导师,现挂职校团委副书记。近年来,在国内外期刊和会议上发表学术论文10余篇,授权发明专利4项,先后主持安徽省自然科学基金面上项目、安徽省教育厅高校自然科学研究重点项目、安徽省高校协同创新项目子课题、安徽省质量工程项目等。曾获安徽省普通高校青年教师教学竞赛自然科学应用学科组二等奖、三等奖,安徽省本科师范院校教师智慧教学大赛二等奖、三等奖等;获“安徽省线上教学新秀”“本科教学工作审核评估先进个人”“计算机与信息学院‘教书育人’最美老师”“计算机与信息学院优秀共产党员”等荣誉称号。