校团委书记
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2022/07/15

汪洋,男,博士,副教授,硕士生导师,香港中文大学访问学者,南京师范大学博士后,现任校团委书记,兼任中国教育发展战略学会现代教育管理专业委员会常务理事、安徽省青少年研究会副会长。近年来,在《高等教育研究》《教育发展研究》《复旦教育论坛》等核心期刊上发表学术论文20余篇,其中CSSCI来源期刊论文7篇,人大复印资料全文转载1篇,国务院发展研究中心信息网全文转载5篇,中国社会科学网全文转载1篇。主持国家社会科学基金教育学青年项目、安徽省高等学校质量工程一流本科教育建设项目、安徽省高校人文社会科学重点研究项目、江苏省博士后科学基金项目等多项省部级以上课题。作为主要成员参与《安徽省教育现代化2035》《长三角教育现代化监测指标体系研究》等多项省部级以上资政研究。获安徽省教学成果奖特等奖1次、三等奖1次。