我校举办第十三届皖南高校研究生歌手大赛
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2019/05/23

5月17日晚,第十三届皖南高校研究生歌手大赛在我校龙山校区音乐厅落幕。大赛以“砥砺奋进新时代,唱响青春主旋律”为主题,来自皖南五所高校的15组选手同400余名师生共享了一场视听盛宴。我校党委常委、研究生院院长吴琼,团委、研究生院负责人及皖南各高校教师代表莅临比赛现场。

比赛共分为个人赛与战队赛两轮。评委通过选手的音准音色、演唱技巧、舞台表现、整体效果等进行综合评分,最终,安徽工业大学傅康和郑楠分别凭借《等待》和《千纸鹤》两首曲目荣获一等奖;安徽师范大学张吴正知、王安艺等5名选手荣获二等奖;安庆师范大学盛冰洁、李子璇等8名选手荣获三等奖,安徽工业大学流金岁月战队获得最佳战队奖。

本届歌手大赛由安徽师范大学、安徽工业大学、安徽工程大学、皖南医学院和安庆师范大学联合主办,安庆师范大学研究生院、团委承办。(文/学生记者 汪习习 谢欣 图/学生记者 赵文轩 胡蝶 杨逸星)