团省委学校部来校调研共青团工作
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2024/04/14

4月11日,团省委学校部二级调研员张国栋来校调研共青团工作,校党委副书记崔明接见了张国栋一行。校团委主要负责人,校学生会、研究生会有关负责同学参加了调研活动。

张国栋调研考察了学生会改革、学生社团、美育等工作,充分肯定了学校共青团取得的成绩。张国栋在走访“一站式”学生社区工作站时,出席了“挺膺担当,逐梦青春”青年圆桌读书会活动。他指出,青年学生尤其是学生会组织的骨干,要敏思笃行,在工作中锻炼自己、服务同学。他强调,新时代青年大学生要坚定理想信念,练就过硬本领,在实干担当的火热实践中圆梦青春。

DB26C

调研指导期间,张国栋应邀为校“青马班”学员作了“跳出历史周期率的红色密码”专题讲座,引导青年学子在党史学习教育中铸就信仰之魂、夯实思想之基、担当为民之责。(撰稿:汪科珂 摄影:李苏皖 审核:汪洋)

上一条:校第十五期“青马班”举办“跳出历史周期率的红色密码”专题讲座