学校共青团开展“挺膺担当,逐梦青春”青年圆桌会暨《习近平的七年知青岁月》读书分享会
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2024/04/15

4月11日,“挺膺担当,逐梦青春”青年圆桌会暨《习近平的七年知青岁月》读书分享会在学生公寓10号楼一站式学生社区工作站举行。团省委学校部二级调研员张国栋出席活动,校团委主要负责同志,马克思主义学院团委有关负责同志,有关学生代表参加活动。

张国栋高度肯定师大青年学子的精神风貌。他强调,新时代青年大学生要在读书学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民,在实干担当中圆梦青春。

DB26C

马克思主义学院团委负责同志从理论和情感两个角度进行了导学。分享会上,师生们纷纷各抒心得体会,在读书、研讨中陶冶情操、获取真知、树立理想。“习近平总书记在如此艰苦的条件下毅然选择到基层当知青,我们新时代青年更应该响应国家的号召,到祖国最需要的地方去建功立业。”应用心理学专业2022级杜冰心表示。(撰稿:汪科珂 摄影:李苏皖 审核:汪洋 )

上一条:安庆师范大学青年学子参加安徽博物院“皖美年华”春日专场活动
下一条:校第十五期“青马班”举办“跳出历史周期率的红色密码”专题讲座