学生社团联合会召开新学期第一次全体大会
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2019/03/11

3月6日中午,学生社团联合会(以下简称“社联”)第一次全体大会在大学生活动中心召开。社联指导老师、校团委兼职副书记方蓬老师和社联全体成员参加此次会议。

方蓬对社联上一学期的工作表示肯定,社联是一个有活力、有组织、有潜力的学生组织,在服务管理学生社团、丰富大学生课余生活等方面发挥着重要作用。她希望全体社联人在工作中要做到提高政治站位,放大格局视野;要有干事创业的激情和干事创业的本领;要脚踏实地,认认真真做事,踏踏实实做人。

社联主席团成员俞敏对上学期工作作出总结,并对社联改革、常春藤主持人大赛、社团文化节等重点工作做了布置,他号召大家不忘初心,积极作为,为社联的发展奉献青春力量。

会上,对上学期在社团招新和舞林大会组织活动中表现突出的同学进行了表彰,两位优秀干事代表徐卓越和李凤做了主题交流。

(文/高兴 王艾林)