【三下乡专题】经济与管理学院召开暑期“三下乡”社会实践活动动员培训会
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2019/07/02

近日,经济与管理学院召开暑期“三下乡”社会实践活动动员培训会,2019年学院暑期“三下乡”调研团队指导老师和全体成员参加会议。

2018年学院暑期“三下乡”社会实践活动优秀调研团队成员李梦圆、张星峰、陈兴枝同大家分享了暑期“三下乡”调研经验。三位同学从调研项目的选题、调研团队的组建和分工,以及后期新闻稿的撰写工作进行了详细的介绍。让同学们对暑期“三下乡”社会实践活动流程有了更加清楚的了解。随后,调研团队指导老师对项目申报书提出了相关的改进建议。

本次动员培训会既是经验分享交流会,也是业务学习会,对于即将出征的实践团队有良好的指导意义。(学生通讯员 沈兆)

上一条:【三下乡专题】教师教育学院举行“有爱无碍”2019年暑假帮扶活动开幕仪式