志愿实践
人文与社会学院举办晨曦志愿服务队接旗仪式
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2018/11/08

11月7日,人文与社会学院和物理与电气工程学院共同成立的安庆师范大学晨曦志愿服务队建队接旗仪式在龙山校区敬敷广场举行。人文与社会学院和物理与电气工程学院团总支负责老师出席了此次活动,晨曦志愿服务队全体志愿者参与了此次活动。

人文与社会学院团总支负责老师在会上发言,她向大家强调了志愿服务在青年学生德育、智育、能力学习中的重要性,希望大家在服务中切实履行志愿者的职责,提高认识,勇担责任,用一颗温暖的赤诚之心去服务社会;真抓实做,注重效果,迅速行动起来,去帮助更多需要帮助的群体;振奋精神,传播文化,弘扬青年志愿者精神,以优质的服务和无私的奉献来展示两院志愿者的风采;加强学习,学以致用,发挥专业特长,将专业知识运用到实践活动中去。

活动中,志愿者代表引领全体志愿者庄严宣誓,表示将尽己所能,无私奉献服务广大群众。两院代表交换了服务队旗帜,晨曦志愿服务队正式成立。

志愿者们在接下来的活动中,将充分发挥专业优势,在创新社会治理、构建和谐社会中发挥作用。(学生通讯员 吴贤)