志愿实践
美术学院召开获奖受助学生志愿服务工作室成立大会
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2018/10/25

10月24日中午,美术学院召开获奖受助学生志愿服务工作室成立大会,美术学院学工组老师,2018年国家奖学金、国家励志奖学金、助学金获得者参加了本次会议。

美术学院党委副书记查国平在会上指出,志愿服务工作室是同学们自我教育、自我管理、自我服务的平台,也是同学们相互激励、相互学习、展示自我的平台,他希望同学们要勇于追梦,勤于圆梦,争做担当民族复兴大任的时代新人。查国平强调,各类奖助学金获得者要在审核评估期间,发挥模范带头作用,带头创建美的课堂、展现美的行为,成为我为评估做贡献的标兵。

资助专管老师阐述了工作室成立的两个初衷,宣读了《美术学院获奖受助学生志愿服务工作室管理办法》,鼓励同学们砥砺奋进,发挥主观能动性。

此次会议圆满召开使同学们深受鼓舞。获奖受助学生志愿服务工作室将成为美术学院开展感恩教育、励志教育、社会责任感教育的重要载体。(文雯)