志愿实践
我校学子在安徽省第四届青年志愿服务项目大赛中获奖
作者:学生通讯员 李婉琳   来源:    点击数:次   发布时间:2018/09/19

近日,安徽省第四届青年志愿服务项目大赛结果名单正式公布。在综合考量青年志愿服务项目运作、社会化动员和制度化发展情况等因素的基础上,经过对各地、各单位推荐申报项目的初审和终评,我校人文与社会学院青年志愿者服务项目“候鸟安全卫士”城市流动儿童安全服务项目荣获安徽省第四届青年志愿服务项目大赛二等奖,资源环境学院“绿动未来”环保公益服务中心荣获安徽省第四届青年志愿服务项目大赛公益创业赛二等奖。

近年来,我校共青团为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实抓好团的十八大精神的贯彻落实,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步发现、挖掘和培养一批优秀的青年志愿服务项目,努力营造青年志愿服务的良好氛围,不断增强青年志愿服务项目的公信力和影响力,努力打造集项目展示、资源配置、组织交流和文化引领于一体的志愿服务综合平台,推动我校青年志愿服务工作向更高水平发展。(学生通讯员 李婉琳)