我校召开新学期共青团工作会议
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2012/04/24

2月28日下午,校团委在龙山校区行政楼五楼会议室召开新学期共青团工作会议,校党委委员、副院长汪时珍出席了会议,校团委全体委员、各院系团总支负责人参加了会议,校学生会、校学生社团联合会代表列席会议。会议由校团委副书记刘燕主持。

汪时珍副院长在听完共青团工作部署后发表了讲话。他充分肯定了2011年学校共青团工作取得的成绩,代表党政领导班子向全校团学干部的辛勤工作表示了衷心的感谢和诚挚的敬意,并鼓励大家继续努力、戒骄戒躁,勇于发扬敢于拼搏的精神。汪时珍副院长对团学干部提出了五点要求:一是要切实提高自身工作素质,增强政治敏感性;二是要进一步增强学习能力,提高工作水平;三是要切实增强工作责任感,提高工作热情与激情;四是要切实改进工作作风,进一步提高工作成效;五是要有坚定执着的信念,在应对各种困难中,锤炼自己的意志。

校团委副书记刘燕从深化思想引领工作、服务大学生成长成才、推进组织建设、维护青年学生权益等四方面解读了《安庆师范学院2012年共青团工作要点》,布置了2012年校共青团组织的主要工作和近期主要工作。团委副书记朱新华传达了全国和全省2012年学校共青团会议精神以及团省委副书记周密的讲话精神。(学生通讯员:徐娜)

上一条:我校连续第八年获“安徽省高校共青团工作先进单位”称号