学校6件作品进入“挑战杯”创业赛安徽省终审决赛 名列全省第六
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2020/08/26

日前,第九届“挑战杯·中国联通”安徽省大学生创业计划大赛入围终审决赛作品名单公布,我校选送的安庆同袍服饰有限公司、新能源汽车退役动力电池梯次利用技术研发与产业化等6件大学生创业计划大赛作品进入终审决赛,晋级作品数量居全省高校第六位。

为备战第九届“挑战杯·中国联通”安徽省大学生创业计划大赛,学校自去年12月开始启动校内选拔赛,全校各学院积极响应,近400支团队参与。经过校初赛、复赛、决赛,10件作品被推荐参加省赛。经过省赛初赛选拔,6件进入终审决赛。

学校高度重视“挑战杯”相关赛事,召开学科竞赛推进会,党委常委、副校长汪时珍出席会议并发表讲话。在校领导的关心和相关学院大力支持下,校团委提前谋划、多方协调,从文本完善、社会实践、模拟答辩三个方面强化作品竞争力,邀请专家指导提升作品水平,全力做好组织服务工作。

据悉,将有39所普通高校(含独立学院)的135件作品和37所职业院校的64件作品参加终审决赛。(撰稿:严峻 审核:陈东)

上一条:外国语学院创业团队获全国大学生电子商务“三创赛”特等奖