校学生会召开主席团述职评议会
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2020/10/25

10月21日下午,学校召开第二届学生会、研究生会和各部门负责人述职评议会。校党委学生工作部陈守朋老师、校团委陈灿老师参加会议,校学生会、研究生会部长及以上成员参加述职报告,各学院学生代表听取报告内容。

校学生会执行主席李静贤同学首先作了述职汇报。随后,校学生会、研究生会主席团成员及各部门部长依次述职,从工作成效、纪律作风、学习情况等方面进行阐述,总结了2019-2020学年的工作内容和个人履职情况,分析问题和不足,分享工作经验,并就下一步工作做出规划,对未来部门发展和学生会建设提出自己的意见。

校学生会主席团成员马猛从规范管理制度、创新活动形式、统筹协调新媒体管理等方面总结了社团发展中心这一学年的工作成效,并对工作中存在的问题作出反思。

陈灿做总结发言,他指出,述职评议制度是校学生会、研究生会改革实施方案中的重要工作措施,目的是为了总结过去一学年的工作,更好地促进校学生会和研究生会的改革和发展,各级学生组织要守初心、担使命,扎扎实实为同学们服务。(撰稿:吴瑶 马一丹 摄影:孔维怡 李翱翔 审核:陈东)